欢聚一堂 共迎新春——我校举行2019新年团拜会
时间:2019-01-11 16:02:58   作者:撰稿/余潮栋 罗雅颖 摄影/官其文    来源:学院办公室    阅读次数:

(京涛讯)燕衔喜信春光好,猪拱财门幸福长。为迎接新春佳节,营造校园喜庆、祥和的节日气氛,丰富我校教职工校园文化活动。1月10日下午,我校2019年新春团拜会在第一饭堂二楼举行,我校全体领导与千余教职工欢聚一堂,共迎新春。活动现场张灯结彩,喜气洋洋,气氛隆重而热烈。

微信图片_20190111155438.jpg

靓丽气质的主持人团队

微信图片_20190111160136.jpg

本次团拜会在信息学院歌舞表演节目《盛世歌舞贺新春》中拉开序幕。随后,校长赵显利致辞。他首先代表学校向全体教职员工、全校莘莘学子致以节日的问候和美好的祝愿,他表示,过去一年中,我校收获累累硕果。在2018年“创新强校工程”考核中,我校位居全省民办高校第三;我校与珠海市政府、校本部联合共建的“化学工程”学科成为学校第三个省级重点学科;机械工程、电子科学与技术专业顺利通过2017年IEET工程及科技教育认证;自动化、软件工程、环境工程三个专业入选2018年IEET认证专业;建校十四年来,有幸迎来首批台港澳学生。

DSC_3577.JPG

赵校长指出,2019年是我校成立15周年。在新的一年里,我校将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和全国教育工作会议精神,落实立德树人根本任务,深化教育教学改革,提升人才培养质量,推进高等教育高质量内涵式发展。最后,他对全体教职工一年来的辛勤付出表示衷心的感谢,并提出全体师生一齐携手拼搏,共创我校美好明天的期盼。

DSC_3616.JPG

本次团拜会共有19个精彩节目,亮点颇多,精彩纷呈。由校体育部带来的《武林大会》激发了现场观众的热情

DSC_3631.JPG

航空学院悠扬婉转的黄梅戏独唱又让大家感受到传统戏剧的独特魅力

DSC_3760.JPG

外国语学院高亢嘹亮的《把一切献给党》;

DSC_3777.JPG

商学院、校财务处的合唱《我爱你中国》

DSC_3674.JPG

材料与环境学院的《黑白腿舞蹈》带来了独特的视觉感受

DSC_3711.JPG

《水中蓝服装走秀》让大家看到设计与艺术学院带来的创意。

DSC_3668.JPG

DSC_3751.JPG

DSC_3765.JPG

DSC_3640.JPG

DSC_3700.JPG

DSC_3755.JPG

DSC_3766.JPG

除此之外,民商法律学院的《爱情恰恰恰》、会金学院的《爱拼才会赢+隔壁泰山》、计算机学院的舞蹈《一起动起来》、外国语学院歌舞串烧good time、布莱恩特项目组的歌曲《甜甜的》、马克思主义学院的合唱《我爱你,中国》,数理学院歌舞串烧节目也都令人印象深刻。

DSC_3743.JPG

其中,监事会窦学君主席还为大家献唱了《多情的土地》。

DSC_3795.JPG

工院带来的歌舞《欢天喜地中国年》更是将现场气氛推至高潮。

一个个精彩的节目赢得了现场观众阵阵掌声和喝彩。活动现场设置了抽奖环节,300余名教职工领取华为手机、破壁料理机等丰富奖品满载而归。

DSC_3656.JPG

本次团拜会最终在一片欢声笑语中落下帷幕。(编辑/刘月萍 审核/杨小勇)

2018注册送体验金