计算机学院召开数字媒体技术专业IEET认证第一次咨询委员会
时间:2018-12-19 14:58:54   作者:撰稿 / 李玲莹    来源:计算机学院    阅读次数:

 12月14日下午,计算机学院于知行楼ZA103会议室召开数字媒体技术专业IEET认证咨询委员会第一次会议。

 微信图片_20181219145523.PNG

 本次会议由学院教学副院长代俊雅主持,参会人员有路良刚院长及数字媒体技术教研室教师,咨询委员会由学界、企业、毕业校友代表组成,他们分别是:学界中山大学珠海校区教授杜晓荣、北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院(UIC)副教授张慧、北京师范大学珠海分校数字媒体艺术专业魏良老师;企业界珠海麦田华彩影视传媒有限公司总经理胡晓鹏、广州邦彦信息技术有限公司总经理杨慧敏、珠海童心动画工作室总经理陈晓竹、南方数字娱乐公共服务中心副主任程利军、珠海传动力传媒有限公司总经理刘思佳;毕业校友珠海二十一度传媒有限公司许悦兴、珠海市北纬全景科技有限公司宋立祥。

 微信图片_20181219145536.PNG

 会议首先是举行咨询委员会受聘仪式,由路良刚院长致欢迎词,并为IEET认证咨询委员发放聘书;接着由数字媒体技术教研室主任郑海滨老师就数字媒体技术专业向专家委员介绍IEET认证概况,并说明数字媒体技术专业参加IEET认证的意义及必要性;然后大家对数字媒体技术专业教育目标、专业核心能力进行讨论,与会专家结合行业现状与用人需求对教育目标及核心能力提出了意见和建议,同时对毕业生调查问卷进行设计。

 微信图片_20181219145539.PNG

 最后,教学副院长代俊雅老师对本次会议进行了总结,对专家提出的意见和建议表示感谢。路良刚院长表示,此次会议标志着数字媒体技术专业IEET认证迈出最重要的第一步,他期待全学院对IEET认证有深刻的认识,并通过专业认证工作不断推进计算机学院的发展。

 未命名_meitu_0.png
 未命名_meitu_1.png
 未命名_meitu_3.png
 
 
(编辑 / 易雯静   审核 / 代俊雅)

2018注册送体验金