艺院学子荣获靳埭强设计奖2018全球华人设计比赛优秀奖
时间:2019-02-22 11:36:30   作者:编辑/杜娟     来源:设计与艺术学院    阅读次数:

 1.jpg

设计与艺术学院视觉传达设计专业何依依同学荣获2018届靳埭强设计奖学生组优秀奖。这是以往视觉传达设计专业同学获得入选奖后又一次获奖等级的提升。

自1999年起,“靳埭强设计奖”已成功举办了十九届。如今,它已成为中国大学生艺术设计比赛的知名品牌,积极地引导着中国未来设计的栋梁们感受生活本源、传承中国文化。靳埭强设计奖已成为热爱设计的华人青年相互交流与学习、发挥创意与才华、提升设计修养与品位的广阔平台。

作品展示

《有钱任性》系列海报

2.jpg
月光族
3.jpg
凤凰男
4.jpg
暴发户
作品介绍
勤俭节约是我们中华民族的传统美德,但随着人们的生活水平不断提高,出现了许多铺张浪费的现象,我以中国古代对联的形式,阐述了现代铺张浪费的网络词汇,分别用代表富贵和奢华的凤凰花、玫瑰花和牡丹花来装饰,并用讽刺的手法加以表现。(编辑/杜娟 审核/叶茂春)
 
 

 

2018注册送体验金