外国语学院召开督导分委会总结大会
时间:2019-01-07 22:28:01   作者:撰稿/乔丽菊 摄影/乔丽菊 何莎    来源:外国语学院新闻中心    阅读次数:

为扎实开展教学质量评估,逐步形成质量意识清、质量目标明、质量管理严、质量责任强的质量制度文化,建立健全质量保障长效机制,13号下午,外国语学院督导分委员会在TC401召开了本学期教学质量评估总结大会。会议由学校督导、学院督导分委员会主任罗永副院长主持,外国语学院党总支书记、副院长齐鹿坪、教学副院长黄小蓉、校级督导宁峰以及学院督导分委会全体成员参加会议。

会议主要分两个议程:分委会秘书乔丽菊反馈2017-2018学期期末试卷等教学材料抽查结果;学院领导、校级督导和院级督导分别汇报本学期听课评课情况。

罗永副院长最后进行总结,他指出听课评课既是相互学习、相互帮助,也是对日常教学活动的一种监督,其目的是为了改进教学方法,提高教学质量,提升教学效果。同时,罗永副院长要求各系部在本学期放假前对教学材料存在的问题进行整改,要求各系部将听课评课的意见反馈给相关教师,一定要通过传帮带、教研活动等形式就听课评课中发现的问题或不足进行改进,使教学质量评估工作真正落到实处。(编辑/王耀宗 审核/罗永)

 

2018注册送体验金