2018招生回访”系列报道之广东肇庆、云浮宣传篇
时间:2019-01-16 17:02:53   作者:信息学院    来源:信息学院    阅读次数:

为巩固加强学校与肇庆、云浮生源中学的工作联系,扩大我校在肇庆、云浮地区的影响力,加强与各中学的紧密联系,由信息学院向中坤、王飞宇、廖榕、张蓥等组成的宣传小组,于1月2-4日赴肇庆、云浮开展招生宣传回访工作。

肇庆.jpg

1月2日-4日,肇庆宣传小组走访怀集中学、怀集第一中学、广宁中学、广宁第一中学、四会中学、肇庆中学、肇庆第一中学、高要一中、德庆香山中学、德庆孔子中学等生源中学。

邓发.jpg

1月2日-4日,云浮宣传小组走访新兴第一中学、新兴惠能中学、云浮中学、云浮邓发纪念中学、罗定中学北校区、罗定中学城东校区、廷锴纪念中学等生源中学。

本次招生回访与各中学教务处主任、高三年级组长等进行了交流,希望今后双方可以在讲座进中学,科普活动等方面开展合作,了解了生源中学的在校生人数、高三人数、文理科班级设置以及近年来高考成绩等相关数据,为今后更有针对性的开展招生宣传工作提供了数据支撑。向各生源中学师生到我校开展交流活动发出了邀请,并确定了今年6月到生源学校进行校园现场招生咨询的事宜。

此次回访了解到,我校在肇庆、云浮地区生源中学间具有较好的口碑,各高中学校对我校比较了解,通过此次的招生回访,进一步扩大了我校在肇庆、云浮地区影响力,加强了与各中学的紧密联系,为2019年招生宣传工作的有效开展奠定良好的基础。(编辑/林佳绚 审核/张恩)

 

2018注册送体验金