商学院教师参加2019年大数据人工智能实战培训班
时间:2019-01-17 16:45:35   作者:商学院新闻中心    来源:商学院    阅读次数:

   1月9日,由南京大数据研究院,中国大数据应用人工智能举办的2019全国高校大数据人工智能实战培训班在南京举办,商学院工程管理教研室朱姣兰、周梅两位老师参加了此次培训班学习。

此次培训由南京大数据研究院院长、中国大数据应用人工智能专家委员会主任刘鹏教授主讲。参训老师们学习了《大数据、人工智能应用实践》、《用Python纯手工搭建神经网络》、《Python数据挖掘实验:利用层次聚类算法进行基于基站定位数据的商圈分析实验》、《Spark实战实验:基于Spark分析吃鸡游戏数据》、《深度学习实验——基于AlexNet的图像分类》等课程。
图片1.png
会议结束后,老师们参观了南京云创大数据科技股份有限公司,负责人重点介绍了云创公司人工智能在智慧路灯伴侣、WES工作效率系统以及同时监测甲醛与PM2.5的环境猫室内空气监测仪等云创环境、地震、公安、测绘等行业的产品应用。
图片2.png
通过此次培训及学术交流,老师们深入学习了大数据平台的运用实例及人工智能在的应用,对人工智能在智慧城市中的应用有了更深入的认知和理解,为开展智慧城市方面的研究拓展了新的思路和方法。
(编辑/李红星 审核/黄蓬亮)

2018注册送体验金