“2018招生回访”系列报道之广东汕头、潮州宣传篇
时间:2019-01-17 16:47:21   作者:商学院新闻中心    来源:商学院    阅读次数:

1 月5日至12日,商学院党总支书记、副院长黄蓬亮带队,教授余江,辅导员李红星组成的招生宣传小组前往汕头金平区、龙湖区、潮阳区、澄海区和潮州湘桥区、枫溪区、饶平县等地区进行招生宣传回访。

招生宣传小组做了充分准备,对潮州和汕头地区的招生情况进行了详细数据分析,整理汇总出近几年我校在该地区各生源中学招生及报到数据,制定出具体重点回访计划,以做到精准招生宣传。招生宣传小组此次在《商学院2018年赴潮汕地区招生宣传工作计划》和实地走访下,对我校的重点生源学校进行回访,同时有针对性的对我校的重点学科优势,及报考方法进行宣传,调整宣传策略,克服相关困难,针对近几年报考我校生源情况和我校未来发展等情况,宣传小组调整方向,重点走访了汕头市聿怀中学,潮阳实验学校,汕头市第一中学,汕头市澄海实验高级中学,潮阳林百欣中学,汕头市澄海中学,汕头金山中学,汕头市实验学校,潮阳黄图盛中学,潮阳区金堡中学,汕头市东厦中学,潮州市金山中学,潮州市高级中学,饶平县第二中学,潮州市瓷都中学,潮州市湘桥区南春中学,潮州华侨中学等17个重点生源中学。

0e5c9897f809d0935cda8761b1940376.jpg

89000f7c7f24d79519e4516054e29c89.png

d065e78fb6a90aac960124f6a1d984b8.png

在座谈过程中,黄蓬亮书记首先对生源中学对我校招生工作的支持表示感谢,对我校招生专业和条件做了详细的解读,对名师进中学系列讲座做了介绍,对于生源中学对我校招生宣传工作的建议作了回应同时对于如何将我校优势资源与生源中学合作进行了沟通。此次回访巩固加强了与生源地中学的工作联系,拓宽生源渠道,为学校争取更多的优质生源,为学校2019年招生打下坚实的基础。

(编辑/李红星 审核/黄蓬亮)

2018注册送体验金