“2019招生回访”系列报道之广东梅州、河源宣传篇
时间:2019-01-18 23:29:25   作者:撰稿/谢准 摄影/蚁曼    来源:外国语学院新闻中心    阅读次数:

为做好2019年招生宣传工作,加强与生源地区中学的联系,在学校招生办公室的领导和支持下,近日外国语学院党总支书记、副院长齐鹿坪、学工办实践创业中心主任谢准、辅导员蚁曼组成的回访宣传小组先后对梅州、河源地区教育局和重点生源中学进行了招生回访。

回访小组行程走访行程紧凑有序,覆盖210县教育局和30余所高中,包括梅州、河源地区的兴宁一中、兴宁田家炳中学、兴宁教育局、丰顺中学、东山中学、梅县高级中学、曾宪梓中学、虎山中学、大埔教育局,梅州中学、梅州市教育局、嘉应中学、平远中学、平远县教育局、蕉岭中学、水寨中学、广东梅县外国语学校、河源市教育局、源城区教育局、河源中学、连平县连平中学、和平县福和高级中学、和平中学、东源县教育局、东江中学、东源中学、紫金县教育局、紫金中学、龙川一中、龙川县田家炳中学、源城区田家炳中学、隆师中学、紫金县中山高级中学等。

在回访过程中,回访宣传小组受到教育局和生源中学领导老师的热情接待。回访宣传小组向教育局和生源中学领导老师报告了生源地中学在我校就读学生的情况,反馈了我校发展的最新动态。相关市县教育局和生源中学的领导老师表示,我校的办学质量不断提高,办学声誉不断提升,是广大考生的理想大学。今后继续积极配合我校的招生宣传工作,继续为我校输送优质生源。

经过与相关中学的沟通和确认,我校将继续推进与生源中学的合作,加强大学讲座进校园活动的力度。同时也初步与各生源中学确定了2019年高考返校日宣传咨询方案。为2019年招生宣传工作打下坚实基础。(编辑/王耀宗 审核/齐鹿坪)

 

2018注册送体验金