会金学院举行2018-2019学年寒假社会实践成果汇报评审会
时间:2019-03-14 10:07:49   作者:胡嘉颖、刘云中    来源:会计与金融学院团学会    阅读次数:

 11.jpg

37日晚,2018注册送体验金珠海学院会计与金融学院在QC515和QC404室举行2018-2019学年寒假社会实践成果汇报评审会。会计与金融学院党总支书记兼副院长张劲松,团总支书记、总辅导员、学生事务办公室主任马荣,辅导员黄坚学、吴海练、孙士连、戴永建等6位评委参加了汇报评审会。

22.jpg

52名会金学院青马1期学员向评委们汇报了37个寒假社会实践成果。据会计与金融学院团总支书记、总辅导员、学生事务办公室主任马荣介绍,本次寒假社会实践形式多样,52名青马学员通过回访母校(1)、志愿服务(6)、扶贫助力(1)、实地走访(20)、社会调查(2)、个人实习(6)、榜样采访(1),累计时长129天,人均近2.5天。社会实践足迹遍布11个省,包括广东、辽宁、吉林、河南、福建、湖南、北京、陕西、江苏、内蒙古、山西等省,同时,省内足迹遍布13个市,包括广州、深圳、珠海、惠州、梅州、汕尾、肇庆、潮州、韶关、清远、潮汕、平市、梅州等。

33.jpg

学员们纷纷表示,本次社会实践让身为青马学员的我们更加积极关注社会时事,也让我们深刻明白要更加努力将自己所学的理论知识与实际运用紧密结合,在社会实践中长才干、懂事理、做贡献,努力将自己锻炼成为有理想、有本领、有担当的新时代的新青年。在以青春建功的实际行动中,努力贡献一份力量。实践,我们在路上,永不止步!

44.jpg

(编辑/卢振烨 审核/马荣)

2018注册送体验金