我校广州校友分会召开第一次理事会会议
时间:2019-03-14 09:58:09   作者:08级校友 胡淼,04级校友 陈力维    来源:招生处    阅读次数:

g.jpg

 

a.jpg

2019年3月9日,2018注册送体验金珠海学院广州校友会(以下简称广州校友会)成立之后首次理事会会议于广州市天河区通联支付服务公司广东分公司召开。当日大雨倾盆,位于广州各处的校友会理事们仍旧依时赶来。

建立伊始,万象待新

b.jpg

首先,魏洪湧会长就今年广州校友会的工作计划做了安排和部署。校友会建立伊始,理事会各方面的工作还在紧锣密鼓推进当中,虽有其他地区校友会经验可供借鉴,但对于扎根广州的诸位校友而言,成立校友会第一步业已迈出,紧跟着坚定扎实的下一步尤其重要。会长号召大家积极发挥主观能动性,为尚处于起步阶段的校友会各方面工作贡献智慧与力量。

 

术业专攻,各展其能

c.jpg

房地产/互联网委员会、择业信息委员会、文体委员会负责人对2019年工作计划做了汇报,各个委员会的运作实施规划初见雏形。

d.jpg

接着,校友会秘书处介绍了外联组、策划组、宣传组、财务组和综合部五个部门的分工,以及本年度的工作规划,并督促各部门各司其职。

e.jpg

最后,魏洪湧会长为广州校友会成立大会未到场的理事们补发广州校友会理事聘书。
 
齐将相庆,共期盛举
f.jpg
   会后,到场的理事会成员共进晚餐,广州校友会作为广大校友及母校间沟通交流的桥梁与紧密相连的纽带,更好的服务校友和母校。(编辑/李林珊,审核/丁璇)
 

2018注册送体验金