材料学院“爱国卫生运动月”系列活动之弘毅楼篇
时间:2019-03-14 16:40:55   作者:    来源:材料与环境学院自强社    阅读次数:

    3月13日,为了响应“爱国卫生运动月”活动,2018注册送体验金珠海学院材料与环境学院自强社组织志愿者们开展“爱国卫生运动月”之弘毅楼志愿清扫活动。

微信图片_201903132302002.jpg

   下午2点,在弘毅楼中聚集了50名志愿者,他们都是通过材料学院自强社网上招募的参加志愿清洁行动的同学,但是他们今天都有同一个目的——清理弘毅楼外围的垃圾,整治环境卫生“黑点”。
微信图片_201903132302009.jpg
   结束了连续的阴天,终于迎来了灿烂的太阳,在阳光的照耀下,志愿者们热情高涨,积极投身活动中来,无论是路边的树叶,还是在缝隙里的烟头,又或者是绿化带草丛里泛黄的瓶罐,都被志愿者们一一清理出来。经过一个下午的清理,志愿者们将弘毅楼周边的区域打扫得干干净净,校园的环境变得更加洁净。
微信图片_201903132302006.jpg
   据悉,本次是材料与环境学院“爱国卫生运动月”系列清洁活动的第一期,在接下来的一个月内,将有更多的清洁活动陆续开展,号召全院师生齐心协力共同投入到本次活动中来。
(编辑/张静 审核/黄子英)
 

2018注册送体验金