构建和谐社会,数理学生党员深入社区开展志愿活动
时间:2018-12-05 17:01:59   作者:撰稿人:谢宇阳 摄影:张智鹏    来源:    阅读次数:

为贯彻落实党的十九大会议精神,加强党员服务群众、服务人民的意识,12月2日下午,数理与土木工程学院部分学生党员与入党积极分子前往珠海唐家市场及周边社区举行自行车摆放志愿活动。

未标题-1.jpg

当同学们到达唐家市场时,他们惊讶地发现不仅很多地方的自行车都没摆放到指定位置,有些自行车甚至“瘫倒”在路中间。此时,同学们立即分成两个小组,分工合作,积极行动起来。一小组寻找正确摆放地点,另一小组不停地将自行车归位。天气十分炎热,汗水沾湿了衣服,同学们仍不辞辛苦,奋战近两个小时,最终,将街区恢复成整洁的模样。

图5.jpg

此次志愿活动进一步提升了党员意识,体现了同学们甘于奉献服务社会的宗旨,也为形成良好的社会风气,宣传文明珠海贡献自己的力量。

编辑/孙萌  审核/赵志红

2018注册送体验金