“2018招生回访”系列报道之广东韶关宣传篇
时间:2019-01-08 16:35:29   作者:撰稿/摄影 易欢    来源:工业自动化学院    阅读次数:

为了扩大我校在韶关地区的招生宣传范围和影响力,巩固并加强了与各中学的紧密联系,为2019年招生宣传做好了准备,根据学校招生处省内招生回访宣传工作计划,由工业自动化学院党总支书记、副院长唐洪刚,教师周大为,易欢组成的宣传小组,于1月1-5日赴韶关开展招生宣传回访工作。

    微信图片_20190108163431_meitu_5.jpg
    1月1日晚,宣传小组抵达新丰县,次日一早,宣传小组接连走访新丰一中、翁源中学、曲江中学,唐洪刚书记与各中学校长、高三年级组长、教务处主任等进行了座谈交流,介绍了我校在办学方面的特色及优势专业,了解各校高三年级的在校生情况,生源中学教师询问了近年来我校毕业生就业情况,以及学校助学奖学等相关政策。

    2.jpg
    1月3日-5日,宣传小组先后赶赴北江中学、韶关一中、田家炳中学、乐昌一中、仁化中学、始兴中学、南雄中学等学校,受到了各中学校领导的热情接待,通过座谈交流,工院回访小组了解了生源中学的在校生人数、高三人数、文理科班级设置以及近年来高考成绩等相关数据,为今后更有针对性的开展招生宣传工作提供了数据支撑。

    4.jpg
    本次招生回访,工院宣传小组认真筹备前期工作,准备招生数据及回访资料,共完成韶关市共10所学校的回访工作,与各中学校领导和高三年级主任及相关负责人进行深入交流,希望今后双方可以在讲座进中学,科普活动等方面开展合作,让更多的学生了解我校的特色及优势,希望生源学校推荐更多分数段合适的优秀学生报考我校。(编辑/凌伯雄 审核/唐洪刚)

2018注册送体验金