“逐梦100”,青春飞扬 数理与土木工程学院自强分社在行动
时间:2019-01-09 17:13:13   作者:霍洋    来源:    阅读次数:

为了积极响应珠海市教育系统逐梦100”团建项目,助力我市中小学开展第二课堂,社团文化,综合实践等课外活动。近日,2018注册送体验金珠海学院数理与土木工程学院自强分社组织学院主持团、国旗队、以及魔方协会的人员再一次共赴珠海市香洲区壮志学校开展“逐梦100”活动。

未标题-1.jpg

帅气的国旗队大哥哥与严肃认真的“小小国旗手”们,在夕阳的辉映下显得格外神气与庄严。学生们分成两队,反复练习着正步;智力魔方教学中志愿者不断传授着拼凑六面魔方的要领,也耐心地一一为学生们手把手解答了困惑;主持团的志愿者则针对学生们的站姿以及仪表进行了讲解及指导,并练习了把握话筒的姿势,令学生们更深入地了解在舞台上的主持要领;而公益部则带领同学们制作水火箭。同学们分成小组通过努力将水火箭制成后去往操场验证火箭的射程能力并全部发射成功。看到一组组同学们脸上洋溢着成功和进步的喜悦,志愿者们的内心也泛起了小小自豪感。

未标题-2.jpg

随着本次活动的落幕,2018年度的“逐梦100”活动圆满结束。志愿者们通过参加本次活动,和同学们携手逐梦,在欢乐中一起成长,在陪伴下感受逐梦未来,让大学生们在实践中获得快乐。“逐梦100”,青春飞扬,2019,未完待续

编辑/孙萌  审核/赵志红

2018注册送体验金