一名干部、一面旗帜,计算机学院召开学生社团工作总结暨表彰大会
时间:2019-01-10 09:50:50   作者:撰稿 / 许思乐 摄影 / 黄卓亨    来源:计算机学院    阅读次数:

 为表彰学生社团工作中涌现出的优秀团体,激发广大学生干部的工作热情,树立“一名骨干、一面旗帜”,1月2日下午,计算机学院学生社团工作总结暨表彰大会在知行楼ZA103举行。计算机学院党总支书记、副院长张振、计算机学院全体辅导员以及学院各学生社团骨干成员参与了本次大会。

 大会伊始,张振书记感谢各社团在过去一年的辛苦付出,并对全院社团在新学期的工作提出了新要求。紧接着由计算机学院团总支学生会、学院科技协会、学院自强社、学院职业发展中心、学院新世纪青年学社、学院传媒中心、学院学生事务中心、学院心灵驿站分别对本学期社团的工作开展情况进行回顾,并总结分析社团工作存在不足以及改进措施,同时也规划了社团在下学期的具体工作计划。

 微信图片_20190110095244.PNG

 微信图片_20190110095247.PNG

 刘丽辅导员通过文化建设、日常活动、对外宣传等方面对全院社团工作进行总结。首先充分肯定了全体社团工作干部为推动学院发展做出的努力付出。她谈到,学院社团正在飞速发展,每一个社团都各司其职,在做好了本职工作的同时也展现出了计算机学子充满活力的青春风采,各社团应该将自己的特点突显出来,进而壮大社团,同时也希望每位社团负责人能够平衡好社团工作和学习,并决定在下学期开展“一名干部一面旗帜”旗帜工程的自查活动。

 任艳辅导员指出各个社团应多进行交流,取其精华,常规工作要做扎实,为了能更好的开展社团活动,各个社团要不断创新而不墨守成规。

 微信图片_20190110095254.PNG

 大会最后进行了大会的颁奖仪式,刘丽辅导员、郭心童辅导员、任艳辅导员、于明慧辅导员分别为获奖的社团进行了颁奖

 微信图片_20190110095256.PNG

 社团作为校园文化建设的重要支撑力量和平台,以其独特的形式在丰富校园文化生活,培养学生学习兴趣,锻炼实践能力等方面发挥着重要作用,此次大会肯定了学院各大社团的工作成绩,极大地调动了学生干部的积极性、创造性。

 微信图片_20190110095259.PNG

 

(编辑 / 易雯静  审核 / 张振)

2018注册送体验金