浓浓关怀、暖暖我心,计算机开展军训慰问活动
时间:2019-01-16 09:37:05   作者:撰稿 / 黄凯泽 摄影 / 黄凯泽    来源:计算机学院    阅读次数:

 不知不觉,军训已然过去一大半

 你是否已经适应了每天见日出的生活呢

 熬过了期末考试的军训宝贝们

 即将迎来的是降温的预警

 以及

 属于计算机学院的温暖

 微信图片_20190116094047.PNG

 1月14日上午,计算机学院党总支书记张振、计算机学院统筹辅导员刘丽、学院全体辅导员以及各社团代表、新生班助一行来到田径场看望正在军训的新生们,为新生和教官送上了暖心的军训慰问。

  未命名_meitu_0.png

 张振书记一行首先视察了正在参加军事训练的同学们,并与新生的教官们进行交流,了解我院新生的军训进度和成果。随后,张振书记代表计算机学院对承接学生军训任务的教官们表示衷心的感谢,希望教官们能以军人的标准严格要求同学们,强化训练,继承军队的优良作风,为同学们今后的学习和生活打下基础。

 微信图片_20190116094058.PNG

 书记也希望同学们能够记住教官们的严格要求,记住老师们的谆谆教诲,记住军训中形成的刚强意志、坚韧毅力、集体氛围和互助意识,这些都是大家今后攻克2018年最新注册送体验金及人生难题中的宝贵财富。

 微信图片_20190116094101.PNG

 最后,刘丽辅导员表扬了我院新生们不惧艰难、坚持训练的拼搏精神,并希望同学们能够发扬吃苦耐劳的光荣传统,严格要求自己,坚持不懈,以最佳姿态圆满地完成本次军训任务。

 未命名_meitu_1.png

 

 此次慰问活动让大一新生们进一步感受到了学院领导的亲切关怀,使新生们倍感温暖和鼓舞,相信计算机学院的学子们能够不负所望,勤奋学习,服从指挥,克服困难,刻苦训练,在之后的训练中圆满完成各项军训任务,取得更加辉煌的成绩!

 微信图片_20190116094113.PNG

 军训还有不到一周的时间就要结束了

 希望所有正在军训的“小战士”们能够珍惜剩余的时光

 这可能也是你们人生中最后一次军训了

 因为在120个小时后

 你真的会去想念这里

 想念这里每一个响亮的口号

 想念这里每一段优美的歌声

 想念每天和你站在同一排的兄弟

 想念平时对你们严厉但幽默感十足的教官们

 你会去想念这里的每一缕阳光

 每一个温暖的脸庞

 微信图片_20190116094142.PNG

 

 

(编辑 / 易雯静  审核 / 张振)

2018注册送体验金