布莱恩特项目迅速掀起“爱国活动月”活动热潮
时间:2019-03-15 10:05:38   作者:撰稿/布项团委 摄影/布项团委    来源:布莱恩特项目    阅读次数:
    3月7日上午,布莱恩特项目教务政务办公室主任何晓阳、直属党支部书记肖艳光组织召开“爱国卫生月”活动动员大会,成立了活动领导小组,明确了工作分工情况和具体牵头责任老师,要求对宣传发动、环境卫生、健康教育、自查自纠等方面要进一步提高标准,由活动领导小组定期进行检查整改。
    640.webp.jpg
    3月7日下午,布莱恩特项目团总支在项目公众号发布了题为《爱国卫生月,我们一起行动!》的文章,普及了垃圾分类、健康卫生常识、常见疾病类型等知识,覆盖逾千受众。
    640 (1).webp.jpg
    3月9日上午,布莱特项目自强社制作了关于“爱国卫生月”的主题的海报共计20份,张贴于教学楼的宣传白板、电梯内壁、宿舍楼区的门口及走廊过道。
    640 (1).webp (1).jpg
    3月11日上午,布莱恩特项目学生会制作了关于“爱国卫生月”的主题的倡议书及相关应知应会知识宣传单共计300份,分别在教学楼和宿舍区域派发。
   640 (1).webp (2).jpg
 
   3月11日下午,布莱恩特项目“爱国卫生月”活动领导小组周密部署学生宿舍检查工作,明确检查标准,评先报劣,以评促建,确保宿舍检查工作收到实效。
    自今年学校“爱国卫生月”活动启动以来,布莱恩特项目不等不靠,主动担当,第一时间谋划“爱国卫生月”活动落实措施,第一时间组织动员教职工和学生走出办公室、走出教室、走出宿舍,到活动现场和责任区域去,扎扎实实参与到活动中去。
     据活动有关人员介绍,布莱恩特项目将根据学校的统一部署,狠抓落实,确保顺利开展接下来的活动任务,不断将“爱国卫生月”活动做细做实,同时广泛宣传卫生健康教育,营造浓厚的活动氛围,使项目教职工和学生的环境意识、卫生意识、文明素质普遍得到提高,保障广大学生身体健康,以实实在在的成效为学校的卫生环境做出应有的贡献。(编辑/Kristen 审核/肖艳光)
 

2018注册送体验金