珠海市会计行业协会【会计初级职称培训班】
时间:2018-11-28 11:54:40    作者:    来源:计算机学院    阅读次数:

2019年一定要参加会计初级职称考试的三大理由

无需从业证,高中学历即可参考

从事会计工作,初级就是“准入证明”,如今只要具有高中及以上学历,即可报考初级。

会计证取消后,初级职称最靠谱

不够工作年限不能报考中级职称,注册会计师难度又比较大,周期长,初级职称还是最符合实际的。

竞争愈加激烈,通过率仅20%

从业证取消后,2019年初级会计职称考试的考生就包括了原本参加会计证考试和已经持有会计证计划参加考试的考生,总人数将达到500万人以上。一年只考一次,通过率仅20%。

 

2019年初级会计职称考试报名即将开始,珠海市会计行业协会在北理工推出校内授课精讲班, 2018年学员考试通过率高达86%,报名从速!

 

一、 考试科目

考试科目包括《初级会计实务》和《经济法基础》。

参加初级资格考试的人员,在一个考试年度内通过全部科目的考试,方可获得初级会计职称证书。

二、 考试时间及时长

根据相关文件要求,2019年初级会计职称考试时间为2019年5月11-12日。《初级会计实务》考试时长为2小时,《经济法基础》考试时长为1.5小时,两个科目连续考试,时间不能混用。

三、 报考时间

报考时间:2018年11月7日—11月30日

四、 授课模式

微信截图_20181127183312.png

 

五、 报名时间及方式

(1)报名时间:

2018年11月27日——12月20日;

(2)报名方式:

线上报名(扫描文末二维码填写报名信息即可)

六、 师资介绍

温雅丽,副教授,在读博士,高级会计师,教学十余年,多次荣获学校最受欢迎教师称号,初会精品班初级会计实务课程任课老师

何冠文,会计硕士,讲师,会计师,拥有多年税法类课程教学经验,任教课程包括《税法》、《纳税筹划》、《国际税收》、《企业报税模拟》,获得最受欢迎教师,校级优秀毕业论文教师等荣誉,初会精品班经济法基础任课老师。

七、 咨询方式

校外:咨询地点:珠海市紫荆路30号5楼(珠海市会计行业协会)

咨询电话:0756-2529392

校内:咨询地点:北理珠求是楼QC403室

咨询电话:项目组办公室 0756-3835850

微信截图_20181127183333.png
 
(编辑 / 易雯静   审核 / 张振)

2018注册送体验金